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sábado, 10 de janeiro de 2009

Receita do Chef

O almoço daqui de casa hoje foi feito por mim. Fiz uma receita supimpa que eu tirei de um site de comida e acrescentei algumas coisas ao meu gosto e ficou uma delícia! Quer fazer essa deliciosa receita também? Olha a cara do bixinho:


Então pegue os seguintes ingredientes abaixo e faça você mesmo!

Peito de frango com requeijão cremoso:

4 peitos de frango fatiados em pedaços pequenos;
1 cebola inteira picada;
1 xícara de cebolinha verde e salsa picados;
2 colheres de azeite de oliva;
2 dentes de alho amassado;
Azeitonas picadas;
1 vidro de milho verde;
Dois tomates batidos no liquidificador;
1 caldo de frango dissolvido em agua;
1/2 vidro de requeijão cremoso;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Batata palha;
Queijo mussarela ralado na hora.

Modo de preparo:
Em uma panela (obvio) frite o alho e a cebola usando o azeite, após acrescente o frango e deixe-o fritar um pouco. Coloque o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo já dissolvido em agua quente e deixe cozinhar bastante para desfiar o frango com facilidade. Depois de cozido, retire o frango, desfie-o e reserve o caldo. Misture com o frango desfiado o milho e as azeitonas. Coloque de volta no fogo com o caldo e acrescente o requeijão verificando a quantidade de sal depois. Pegue uma travessa e faça uma camada de frango, outra de queijo, mais uma de frango e por último uma camada de queijo. Leve ao forno pré-aquecido para que o queijo derreta. E então quando for servi-lo, retire do forno e jogue a batata palha por cima e sirva com arroz e uma saladinha.
Dica: Se quiser substituir o frango por carne moída dá super certo também.

2 comentários:

Douglas disse...

Que isso hein Sandro!chef de cozinha???rs
vou querer experimentar qualquer dia desses um dos seus pratos hein!rs

Anônimo disse...

Adorei !!!

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